Cécile, étudiante en Master et Benoît, ancien élève en poste au Plaza Athénée, témoignent sur le plateau de notre web TV.

Maxime Chapuis

Shangri-La Paris

“J'ai été recruté par l'hôtel Shangri-La Paris comme coordinateur des ventes groupes et évènements. J'ai eu ce poste grâce à mon école qui m'a permis de passer l'entretien.”

Michaëla Amader

Marriott Opéra

“Ce qui m'a le plus marqué, ce sont les cours de leadership. Si je devais décrire l'école, je dirais que ça a été pour moi un tremplin.”

Nicolas Cousin

Bristol Oetker Collection

“J'ai eu en Bachelor des intervenants qui viennent du monde professionnel et en master, des professeurs qui sont chercheurs et qui viennent du monde entier. Cela vous apporte quelque chose d'autre.”

Nicoles dans l'Hôtellerie

Maxime

Étudiant en Bachelor

“Les forces de l'école sont sa renommée en France et à l'international. Je peux commencer ma carrière par voyager et découvrir l'hôtellerie de luxe dans toutes les régions du monde.”

Pauline

Étudiante en Bachelor

“L'école m'a permis d'avoir une expérience dans le luxe puisqu'en première année, j'ai pu faire un stage dans un palace parisien. Je pense que l'école peut me mener loin grâce au master.”

Thomas

étudiant en Master

“Ce qui me plaît dans cette école, c'est déjà la qualité de l'enseignement et le partage, les expériences qu'on peut vivre avec les autres étudiants qui viennent de partout dans le monde.”

Juliette

Benoît Larbi

Roman Rabinovitch

Antony Barokel

Anne-Lise Legrand

Romain Bernard

Découvrez les parcours de nos anciens élèves

Diplômés


Contact Us

École Supérieure d'Hôtellerie ESH Paris
76, rue Villeneuve
92210 Clichy, Grand Paris, France
P: +33 (0)1 47 31 39 39
Email

Social

Testimonials

  • Serge Ethuin, Hilton
    Hilton

    “Les 3200 hôtels du groupe Hilton dans le monde ont besoin de profils de haut niveau comme vous.” Serge Ethuin, Directeur général Hilton Paris et parrain de la promotion 2007

  • Michel Jauslin, Hyatt
    Hyatt

    “Le métier d’hôtelier c’est avant tout une passion pour l’hospitalité et une attention très particulière aux détails ! Le luxe, c’est l’attention aux détails...” Michel Jauslin, Vice-Président Europe pour Hyatt et parrain de la promotion 2005

About Us

L’École Supérieure d’Hôtellerie ESH Paris est la première école hôtelière au monde dédiée au luxe. Cette institution fondée il y a 30 ans est l'école hôtelière spécialiste du management international de l'hôtellerie de luxe.

L'école enseigne en anglais la tradition de l'hôtellerie française combinée au savoir-faire en management des universités anglo-saxonnes en Bachelor et Master of Science universitaires.

Chaque année, un hôtel de luxe parraine les promotions comme le Ritz en 1996, le Crillon en 1997, le Lutetia, le Bristol, le Shangri-La, le Park Hyatt Paris-Vendôme, le Prince de Galles, le Raphaël, le Fouquet’s...

Postuler